Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- яйца 3
- сливочного растопленного масла 50 гр
- сметаны 100 гр
- разрыхлителя 1 чл
- какао 2 ст л
- муки 200 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены, добавить масло и сметану, все перемешать, муку, какао и разрыхлитель просеять и вымесить до однородности густой сметаны.
2
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать маслом. Распределить тесто по противню и выпекать в духовке при 200° минут 12.
3
Достать корж, в горячем виде завернуть в рулет и дать остыть. Затем аккуратно развернуть и смазать кремом, снова завернуть. Крем любой на ваш вкус. Если использовать сгущёнку или джем, то заворачивать можно горячим.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями