avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сливочного растопленного масла 50 гр
  • сметаны 100 гр
  • разрыхлителя 1 чл
  • какао 2 ст л
  • муки 200 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены, добавить масло и сметану, все перемешать, муку, какао и разрыхлитель просеять и вымесить до однородности густой сметаны.
2
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать маслом. Распределить тесто по противню и выпекать в духовке при 200° минут 12.
3
Достать корж, в горячем виде завернуть в рулет и дать остыть. Затем аккуратно развернуть и смазать кремом, снова завернуть. Крем любой на ваш вкус. Если использовать сгущёнку или джем, то заворачивать можно горячим.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями