
Кордон бле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Итак по-русски куриный рулет к с ветчиной и сыром, а вот и французский вариант. Без...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см.
2
На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек.
3
Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
4
Жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.
5
Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.821964
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)