Перцы, фаршированные куриным филе и филе индейки, а так же ёжики

Перцы, фаршированные куриным филе и филе индейки, а так же ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
1 ч.
4 порции

Ингредиенты

Филе куры и индейки по 250 гр каждого
Рис 2 стакана
средних перца 4
средняя морковь 1
средняя луковица 1
Для соуса для тушения:
сметана 200 грамм
томатная паста 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемалываем филе в фарш, в это время рис варим до полуготовности. Затем измельчаем морковь и лук, соединяем с фаршем, добавляем рис, солим, перемешиваем. Перцы моем, отрезаем шляпки, вычищаем, начиняем полученным фаршем.
2
Из оставшегося фарша лепим ёжики. Кладём перцы в высокую кастрюлю, ёжики на высокую сковородку.
3
Готовим соус для тушения-для этого смешиваем сметану, томатную пасту и воду, так же солим и заливаем перцы и ёжики. Тушим на среднем огне 45 минут. Ёжики в процессе переворачиваем, перцы тоже. Ну вот и всё готово! У меня получилось 4 перца и 20 ёжиков.
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!