Перцы, фаршированные куриным филе и филе индейки, а так же ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
1 ч.
4 порции
Ингредиенты
- Филе куры и индейки по 250 гр каждого
- Рис 2 стакана
- средних перца 4
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- Для соуса для тушения:
- сметана 200 грамм
- томатная паста 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перемалываем филе в фарш, в это время рис варим до полуготовности. Затем измельчаем морковь и лук, соединяем с фаршем, добавляем рис, солим, перемешиваем. Перцы моем, отрезаем шляпки, вычищаем, начиняем полученным фаршем.
2
Из оставшегося фарша лепим ёжики. Кладём перцы в высокую кастрюлю, ёжики на высокую сковородку.
3
Готовим соус для тушения-для этого смешиваем сметану, томатную пасту и воду, так же солим и заливаем перцы и ёжики. Тушим на среднем огне 45 минут. Ёжики в процессе переворачиваем, перцы тоже.
Ну вот и всё готово! У меня получилось 4 перца и 20 ёжиков.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!