avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы, фаршированные куриным филе и филе индейки, а так же ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы, фаршированные куриным филе и филе индейки, а так же ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
1 ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куры и индейки по 250 гр каждого
  • Рис 2 стак.
  • Средних перца 4
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Для соуса для тушения:
  • Сметана 200 г
  • Томатная паста 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перемалываем филе в фарш, в это время рис варим до полуготовности. Затем измельчаем морковь и лук, соединяем с фаршем, добавляем рис, солим, перемешиваем. Перцы моем, отрезаем шляпки, вычищаем, начиняем полученным фаршем.
2
Из оставшегося фарша лепим ёжики. Кладём перцы в высокую кастрюлю, ёжики на высокую сковородку.
3
Готовим соус для тушения-для этого смешиваем сметану, томатную пасту и воду, так же солим и заливаем перцы и ёжики. Тушим на среднем огне 45 минут. Ёжики в процессе переворачиваем, перцы тоже. Ну вот и всё готово! У меня получилось 4 перца и 20 ёжиков.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями