avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт с просторов интернета #лагман #мясо #лапша

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковицы 2
  • Картофелины 2
  • Морковки 2
  • Баклажана 1-2
  • Перца 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • По вкусу приправа (паприка/зира/хмели-сунели)
  • По вкусу зелень (петрушка/кинза)
  • Тонкая длинная лапша (яичная) или спагетти

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать. Картофель, морковь, баклажан и перец нарезать кубиками.Чеснок мелко порубить.
2
В казан или кастрюлю налить растительное масло, обжарить до готовности мясо.
3
К обжаренному мясу добавить лук, перемешать и слегка обжарить.
4
Выложить в казан картофель, морковь, баклажан, перец, чеснок и также все обжарить, постоянно помешивая.
5
Затем посолить, поперчить, добавить томатную пасту и приправы, хорошо перемешать и залить кипятком, чтобы вода покрыла овощи.
6
Варить на медленном огне до полной готовности (30-50 мин).
7
Лапшу отварить в большом количестве посоленной воды и откинуть на дуршлаг.
8
В глубокие тарелки наложить порцию лапши и залить подливой, долить по желанию бульон. Сверху посыпать мелко рубленой зеленью.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями