
Нежнейший торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Damirochka
Очень нежный, готовится очень быстро! #кукпадготовит
25 минут
9 порций
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 70 г
- Сливочного масла 80 г
- крем
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сметаны 20% 400 г
- Маскарпоне либо 50 гр сливочного 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать муку с сахаром и натереть сливочное масло. Хорошо растереть руками. Крошку обжарить в сковороде до золотисто-коричневого цвета.
2
Отдельно для крема в два яйца добавить 100 гр сахара и 2 ст л кукурузного крахмала. Взбить венчиком. Далее добавить в полученную массу 400 гр сметаны. Поставить на средний огонь, мешать до загустения. Затем снять с огня и добавить 200 гр маскарпоне (можно заменить на 50 гр сливочного масла), взбить миксером. Крем готов.
3
В форму поочерёдно выкладываем крошку и крем. Последним слоем будет крем. Сверху натираем на тёрке белый шоколад и по желанию украшаем ягодами.
4
Убираем в холодильник минимум на два часа. Готово! ПРИЯТНОГО аппетита. ❤



4.98635
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями