
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ушакова ✈️
40мин
Ингредиенты
- Свинины 300 гр
- Капуста небольшой вилок
- Картофель 3-4 шт
- Кабачки 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо тушим в сковороде мин 20, далее добавляем к нему мелко порезанную капусту, тушим мин 10. Картофель и кабачок нарезаем кубиками и добавляем к мясу и капусте. Морковь натираем на средней тёрке, лук мелко режем и обжариваем в другой сковороде, добавляем к ним томат пасту, перемешиваем и добавляем к овощам. Солим, перчим я добавила еще сухой укроп. Тушим еще мин 10 и выключаем, приятного аппетита. ❤️



4.811993
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями