
Кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jevgenia Bajura
Ингредиенты
- Кабачок молодой
- Мука
- Яйца
- Сметана
- Зелень(петрушка у меня)
- Чеснок
- Помидор
- Сыр
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать, обвалять в муке затем в яйце и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на противень
2
Сметану смешать с зеленью, чесноком и солью с перцем, получается густая, остенькая ароматная смесь которую мы выкладываем сверху на кабачки
3
Сверху кладем мелко нарезанный помидор, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке при температуре 200г примерно 10-15 минут.



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями