avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Невероятно яркое и ароматное блюдо из овощей !
1 ч. 30 мин.
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории54 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Кабачок 1
  • Помидоров 10 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковица 1 шт.
  • Оливкового масла 50 г
  • Соль
  • Прованские травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала нарезаем баклажан, солим и даём выйти горечи. в это время нарезаем лук и пассеруем его, так же нарезаем болгарский красный сочный перец и 5 помидорок маленькими кубиками, добавляем к луку. Тушим до готовности и добавляем томатную пасту (можно воды грамм 50 если помидоры не слишком сочные). Кабачок и баклажан выбираем одинаковых размеров и нарезаем тонкими кружками, помидоры так же.
2
На дно формы выливаем наш соус и выкладываем последовательно друг за другом овощи. Чеснок пропустить через пресс, добавить соль и прованские травы, чёрный молотый перец -все смешать и смазать наши овощи сверху. Отправляем на 180 градусов в духовку минут на 40 (до готовности). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2