Овощной гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Мещерякова
Тушенные овощи
1 час
Ингредиенты
- Цветная капуста
- Кабачок
- Перец острый
- Лук
- Чеснок
- Помидор 2 шт
- Масло подсолнечное
- Масло сливочное
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи небольшими кубикам, посолить.
2
В небольших количестве подсолнечного масла обжарить.
3
Добавить примерно 200 мл кипятка, тушить 10 минут на среднем огне.
4
Добавить сливочное масло и ещё 300-350 мл кипятка тушить на маленьком огне 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!