avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Мещерякова
Тушенные овощи
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветная капуста
  • Кабачок
  • Перец острый
  • Лук
  • Чеснок
  • Помидор 2 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Масло сливочное
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи небольшими кубикам, посолить.
2
В небольших количестве подсолнечного масла обжарить.
3
Добавить примерно 200 мл кипятка, тушить 10 минут на среднем огне.
4
Добавить сливочное масло и ещё 300-350 мл кипятка тушить на маленьком огне 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями