Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
#олимп
4

Ингредиенты

Тесто
воды 200 мл
растительного масла 50 мл
соли 1 ч. л
Сахара 0,5 ч. л.
муки 400-450 гр
Начинка
свинины 200 гр
говядины 200 гр
лука 200 гр
воды 100-150 мл
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку высыпать в миску. Добавить соль, сахар. Добавить воду. Добавить растительное масло. Замесить тесто. Положить его в пакетик и оставить на 30–40 минут при комнатной температуре.
2
Лук мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. Свинину и говядину пропустить через мясорубку. Добавить лук, зелень. Посолить, поперчить. Перемешать. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
3
От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо. Раскатать толщиной около 1 мм и диаметром около 15 см. На один край выложить начинку (около 2 ст. л.). Завернуть. При помощи вилки защипнуть края.
4
В сковороду налить масло слоем около 2–3 см. Разогреть. Выложить чебуреки (старайтесь, чтобы в масло не попала вода или мука). Пожарить с одной стороны (около 3–5 минут). Перевернуть. Пожарить с другой стороны.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!