Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#заготовка #заготовки2020 #летовбанке #консервация #помидор
2,5 литра
3
Ингредиенты
- кабачков 1,5 кг.
- помидоров 750 грамм
- моркови 250 грамм
- сладкого перца 250 грамм
- яблок 250 грамм
- соли 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- масла 50 мл.
- большая головка чеснока 1
- уксуса 9% 50 мл.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки, помидоры, морковь, сладкий перец и яблоки пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем растительное масло, соль и сахар.
3
Доводим до кипения и варим 1 час.
4
За 10 минут до готовности добавляем измельченный чеснок.
5
Через 5 минут добавляем уксус.
6
Банки моем и стерилизуем. Крышки кипятим.
7
Аджику раскладываем по банкам, закатываем крышками и укутываем до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3