Сливочно - томатный суп пюре с жареными сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatjana
Очень вкусный и нежный суп!
Благодарю за отзывы!
30 мин
5-6 порций
2
Ингредиенты
болгарский перец 1
луковица 1
морковка 1
чеснока 2 дольки
свежих помидоров или банка помидоров в собственном соку 1 кг
по вкусу сухой базилик, лавровый лист, соль, овощной бульон, чёрный перец
Жареные сухарики
сливок 200 мл
дл. воды 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить морковку, лук и перец от семян. Чеснок очистить. Нарезать овощи.
2
Обжарить овощи и чеснок в масле и переложить их в кастрюлю. Добавить воду и томаты (если свежие, то очистить от кожуры и порезать кусочками).
3
Добавить приправы по вкусу и варить до готовности овощей. В частности морковки.
4
Измельчить блендером до состояния пюре и добавить сливки также соль и перец.
5
Порезать кусочек хлеба на мелкие кубики и обжарить в масле до золотистого цвета.
6
Налить суп в тарелку и украсить по своему усмотрению сухариками и свежим базиликом. Приятного аппетита! 👍
4.95885
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Благодарю за отзыв! Да там 4дл воды и чуть больше. Суп действительно очень нежный получается.
13 октября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!