
Фасолевый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Легкий и быстрый в приготовлении суп из консервированной фасоли и грибов🥄#суп...
Ингредиенты
- Консервированной фасоли в томатном соусе 1 банка (400 г)
- Грибов вешенок 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Бульона или воды 2 л
- Лавровый листик 1
- Сушёного чеснока (дольками) 1 ч. л.
- Сушёной петрушки 1 ч. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Сухарики (для подачи)
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности, добавить морковь и грибы, тушить на среднем огне минут десять.
3
В кастрюлю к овощам и грибам влить бульон, довести до кипения.
4
Затем добавить фасоль из банки вместе с соусом, чеснок, петрушку, соль, перец и лавровый лист. Варить суп при медленном кипении 5 минут.
5
Фасолевый суп с грибами снять с огня, лавровый лист из супа вынуть. Подавать с сухариками.
Приятного аппетита!



4.941003
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)