
Яблочно-грушевые конвертики. Аналог яблочному штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Науменко
ОСЕННЕЕ лакомство 🍂🍁
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто
- Яблоки 2
- Груши 2
- Сахар 1 ст. л.
- Корица по вкусу
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Очищаем грушу и яблоко. Режем на кубики и на сковороде тушим с маслом, доводим до мягкого состояния. Сахаром и корицей посыпаем, перемешиваем.
2. Размороженное тесто раскатываем и нарезаем квадратики. Формируем как показано на видео. Делаем треугольники. Прорезаем полоски.
2
3. Готовые треугольники смазываем яйцом.
4. Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 15 мин. Я ставлю на 10 мин на режим подогрев снизу и сверху. И потом 5 минут только на подогрев сверху, чтобы получилась сверху сочная золотистая корочка. 😍



4.841744
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями