Медовый бисквит

Медовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#торт #выпечка #десерты #мама
3

Ингредиенты

яиц 6
сахара 160 гр
мёда 2 ст.л.
муки 190 гр
Разрыхлитель (можно и без него)
Крем: может быть любой
варёной сгущёнки 1 банка
сливочного масла 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца, сахар и мёд, до плотной белой массы (не меньше 10 минут). Потом аккуратно всыпаем муку, разрыхлитель и перемешиваем снизу вверх.
2
Тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом и надо крутануть форму, чтобы поверхность была ровной. Выпекаем в разогретой духовке до 170-180°С примерно час.
3
Затем даём торту остыть, перекладываем в тарелку, разрезаем на 2-3 коржа.
4
Сгущёнку взбиваем с маслом и промазываем коржи. Сверху можно полить шоколадом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!