avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#торт #выпечка #десерты #мама

Ингредиенты

  • яиц 6
  • сахара 160 гр
  • мёда 2 ст.л.
  • муки 190 гр
  • Разрыхлитель (можно и без него)
  • Крем: может быть любой
  • варёной сгущёнки 1 банка
  • сливочного масла 150 гр

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца, сахар и мёд, до плотной белой массы (не меньше 10 минут). Потом аккуратно всыпаем муку, разрыхлитель и перемешиваем снизу вверх.
2
Тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом и надо крутануть форму, чтобы поверхность была ровной. Выпекаем в разогретой духовке до 170-180°С примерно час.
3
Затем даём торту остыть, перекладываем в тарелку, разрезаем на 2-3 коржа.
4
Сгущёнку взбиваем с маслом и промазываем коржи. Сверху можно полить шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями