
Медовый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#торт #выпечка #десерты #мама
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 160 гр
- мёда 2 ст.л.
- муки 190 гр
- Разрыхлитель (можно и без него)
- Крем: может быть любой
- варёной сгущёнки 1 банка
- сливочного масла 150 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца, сахар и мёд, до плотной белой массы (не меньше 10 минут). Потом аккуратно всыпаем муку, разрыхлитель и перемешиваем снизу вверх.
2
Тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом и надо крутануть форму, чтобы поверхность была ровной. Выпекаем в разогретой духовке до 170-180°С примерно час.
3
Затем даём торту остыть, перекладываем в тарелку, разрезаем на 2-3 коржа.
4
Сгущёнку взбиваем с маслом и промазываем коржи. Сверху можно полить шоколадом.



4.911214
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями