birthday-logo

Яйца по-шотландски

Автор Ольга Александрова
#фотоурок5 #волшебствояиц Это не единственный вариант приготовления этого блюда. Очень...
1ч30мин.
2 порции
26

Ингредиенты

фарш индейки 250 г
яйцо куриное 2 шт
петрушка, базилик по вкусу
панировочные сухари (у меня хлебцы)
мука (для обваливания яиц) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш можно готовый взять, а можно перекрутить в мясорубке или блендере филе грудки индейки или курицы. Посолить, поперчить, сдобрить измельченной зеленью.
2
Яйца отварить минуты 3-4. Остудить. Очистить от скорлупы. И обвалять в муке (чтобы скрепить лучше с фаршем).
3
Затем берём лепешку фарша. И заворачиваем в него яйцо. Обваливаем в панировочных сухарях, или в поломанных хлебцах, как у меня. Затем завернуть каждое яйцо в фольгу и отправляем запекаться в духовку минут 30 - 35 при 195*С. Затем разворачиваем фольгу, и ещё 10 - 15 мин. печём до золотистой корочки. Можно в режиме гриль минут 5-7. И Всё готово! Приятного аппетита, мои дорррогие!
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как вкусно. Класс!👍😋😍
20 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Светлана😘
20 октября 2020 г.
Ответить
Мммм 😋
1 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое, очень вкусно и интересно 👍
5 сентября 2021 г.
Ответить
на здоровье, Ольга! рада что понравилось))
7 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!