
Булгама (киргизская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Это блюдо готовила моя сестра (я была у неё в гостях в Киргизии) и меня научила....
Ингредиенты
- фарша (или мяса) 800 гр
- Картофеля 5 шт
- большой болгарский перец 1
- большая морковь 1
- луковица 1
- чеснока 6-7 зубчика
- кабачок 1
- капусты 4-я часть кочана
- томата смешанного с водой (или помидоры без кожи) 2 ст л
- Соль, перец, масло раст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на раст. масле с фаршем, соль, перец.
2
Нарезать все овощи и можно укладывать слоями поверх фарша; 1-картофель (соль + перец) 2-морковь.
3
3-кабачок, 4-чеснок, нарезанный кругляшками, 5-перец болгарский (соль + перец).
4
6-капуста, 7-помидоры или как у меня паста томатная с водой и посолить, теперь можно накрыть крышкой и томить на среднем огне до готовности👍👍👍 приятного аппетита!!!



4.921152
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями