avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгама (киргизская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгама (киргизская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
Это блюдо готовила моя сестра (я была у неё в гостях в Киргизии) и меня научила....

Ингредиенты

  • Фарша (или мяса) 800 г
  • Картофеля 5 шт.
  • Большой болгарский перец 1
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 6-7 зуб.
  • Кабачок 1
  • Капусты 4-я часть кочана
  • Томата смешанного с водой (или помидоры без кожи) 2 ст. л.
  • Соль, перец, масло раст.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить на раст. масле с фаршем, соль, перец.
2
Нарезать все овощи и можно укладывать слоями поверх фарша; 1-картофель (соль + перец) 2-морковь.
3
3-кабачок, 4-чеснок, нарезанный кругляшками, 5-перец болгарский (соль + перец).
4
6-капуста, 7-помидоры или как у меня паста томатная с водой и посолить, теперь можно накрыть крышкой и томить на среднем огне до готовности👍👍👍 приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями