Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- муки 150 гр
- сахара Стакан
- яйца 4
- сливочного масло Чайная ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем по отдельности с половиной стакана сахара. Белки до крутых пиков, желтки до бела. Далее соединяем их аккуратно и вводим частями просеянную муку, аккуратно перемешивая. Противень смазываем сливочным маслом (можно использовать силиконовый коврик или пергамент). Равномерно распределяем тесто на противне и ставим на 20 минут в духовку при 200 градусах.
2
Когда корж готов смазываем его пока он горячий любой начинкой. Можно использовать вареную сгущенку, джем, повидло, варенье, крем. Сворачиваем трубочкой. Оставляем до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день, 150 грамм муки это слишком много для 4 яиц!!!! У вас не получится рецепт, советую брать меньше муки или же больше яиц!
3 октября 2020 г.
Ответить