avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • муки 150 гр
  • сахара Стакан
  • яйца 4
  • сливочного масло Чайная ложка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем по отдельности с половиной стакана сахара. Белки до крутых пиков, желтки до бела. Далее соединяем их аккуратно и вводим частями просеянную муку, аккуратно перемешивая. Противень смазываем сливочным маслом (можно использовать силиконовый коврик или пергамент). Равномерно распределяем тесто на противне и ставим на 20 минут в духовку при 200 градусах.
2
Когда корж готов смазываем его пока он горячий любой начинкой. Можно использовать вареную сгущенку, джем, повидло, варенье, крем. Сворачиваем трубочкой. Оставляем до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день, 150 грамм муки это слишком много для 4 яиц!!!! У вас не получится рецепт, советую брать меньше муки или же больше яиц!
3 октября 2020 г.
Ответить
У меня он уже получился) муки вовсе не много)
3 октября 2020 г.
Ответить
Олеся ответил(а) Олеся
Если бы яйца не взбивались, то возможно это и много, но при бзбитии до крутых пиков объём сильно увеличивается.
3 октября 2020 г.
Ответить