Луковый кнопс

Луковый кнопс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Домашняя кухня. Сытное северное блюдо.
4 порции
15

Ингредиенты

мяса (желательно говядины) 800 гр.
жира 4 ст. л.
луковицы 4
муки 2 ст. л.
сметаны 100 гр.
Соль
Молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть мяса нарезать порционными кусками, отбить и жарить в жире до образования золотистой корочки.
2
Лук нарезать кольцами, спассеровать. В глубокую сковороду положить лук и мясо, полить соком со сковороды, добавить соль, перец, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.
3
Муку развести разбавленной водой сметаной, и когда мясо будет готово, добавить в него, размешать и дать закипеть.
4
На гарнир подать отварной картофель (или что-либо другое по желанию). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Необычное название. Сохранила. Буду пробовать новый рецепт 👍
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!