avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная ПП гречка с курицей по-корейски
Сочная ПП гречка с курицей по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная ПП гречка с курицей по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чижкова
Это блюдо разрушит стереотип о сухой гречке с курогрудкой.
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 400 г
  • Куриного филе 800 г
  • Морковь по-корейски
  • Зелень (по желанию)

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать не большим кусочками. И обжарить в небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
2
Добавить корейскую морковь. Потушить буквально пару минут.
3
Гречку промыть и добавить в сковороду к курице с морковью. Залить водой в соотношении 1 часть гречки на 2 части воды. Всё перемешать, сделать маленький огонь и накрыть крышкой. Оставьте на 20 минут.
4
Если получится суховато, можно добавить еще немного воды. Я не солю, так как мне хватает моркови. Если для вас пресновато выходит, подсолите немного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1