Сочная ПП гречка с курицей по-корейски

Сочная ПП гречка с курицей по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чижкова
Это блюдо разрушит стереотип о сухой гречке с курогрудкой.
1 час
4

Ингредиенты

гречки 400 гр
куриного филе 800 гр
Морковь по-корейски
Зелень (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать не большим кусочками. И обжарить в небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
2
Добавить корейскую морковь. Потушить буквально пару минут.
3
Гречку промыть и добавить в сковороду к курице с морковью. Залить водой в соотношении 1 часть гречки на 2 части воды. Всё перемешать, сделать маленький огонь и накрыть крышкой. Оставьте на 20 минут.
4
Если получится суховато, можно добавить еще немного воды. Я не солю, так как мне хватает моркови. Если для вас пресновато выходит, подсолите немного.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо ,рецепт бомба 😍👍🏽
5 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!