Сочная ПП гречка с курицей по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чижкова
Это блюдо разрушит стереотип о сухой гречке с курогрудкой.
1 час
4
Ингредиенты
гречки 400 гр
куриного филе 800 гр
Морковь по-корейски
Зелень (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать не большим кусочками. И обжарить в небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
2
Добавить корейскую морковь. Потушить буквально пару минут.
3
Гречку промыть и добавить в сковороду к курице с морковью. Залить водой в соотношении 1 часть гречки на 2 части воды. Всё перемешать, сделать маленький огонь и накрыть крышкой. Оставьте на 20 минут.
4
Если получится суховато, можно добавить еще немного воды. Я не солю, так как мне хватает моркови. Если для вас пресновато выходит, подсолите немного.
4.99540
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!