
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
Чак-чак как из магазина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мёда 300 г
- Сахара 200 г
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Мука 400 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и содой.
2
Просеять муку, и вливая яичную массу замесить тесто. Оставить на 15 минут.
3
Раскатать тесто на тонкие листы, порезать на полоски, и полоски порезать соломкой.
4
Обжарить соломку в масле на сковороде до золотистого цвета, аккуратно помешивая. Выложить на бумажное полотенце.
5
В кастрюле растопить мед с сахаром. Этим сиропом залить чак-чак, аккуратно помешивая.



4.97722
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)