avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪
Чак-чак как из магазина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
82 г
arrow
icon
0 %
Сахар
63 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мёда 300 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Мука 400 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и содой.
2
Просеять муку, и вливая яичную массу замесить тесто. Оставить на 15 минут.
3
Раскатать тесто на тонкие листы, порезать на полоски, и полоски порезать соломкой.
4
Обжарить соломку в масле на сковороде до золотистого цвета, аккуратно помешивая. Выложить на бумажное полотенце.
5
В кастрюле растопить мед с сахаром. Этим сиропом залить чак-чак, аккуратно помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3