
Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 3
- Желток 1
- Сахара 7 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 6 ст. л.
- Творога 0,5 кг
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске смешать мягкое сливочное масло, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сметаны, соль и перемешать.
2
Вбить 2 яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Для начинки смешать блендером творог, оставшуюся сметану, сахар, ванилин и 1 яйцо.
4
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. И с помощью стакана вырезать кружочки.
5
На одну сторону вырезанного круга положить начинку.
6
Накрыть второй половиной теста, придавливая по бокам.
7
Выложить сочни на противень, смазанный растительным маслом, смазать взбитым желтком.
8
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут. Приятного аппетита!!!



4.821968
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями