avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушеный с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай тушеный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Вкусно, быстро, полезно...#изтогочтобыло
45 минут
2-3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба минтай (крупная рыба) 1 шт.
  • Лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.
  • Мука для панировки рыбы 60 г
  • Масло раст. для жарки 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рыбу тщательно очистите от внутренностей, черных пленок, отрежьте плавники, очистите с кожи чешуйки, промойте в холодной воде, нарежьте на куски. Положите куски рыбы в лоточек посолите, наперчите. Пусть постоит так минут 20. После высыпьте часть муки сверху рыбы.
2
Обваляйте каждый кусочек рыбы в муке и уложите ровным слоем на разогретую с маслом сковородку. Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте рыбу на среднем огне до румяной корочки. Переверните лопаткой.
3
Лук разложите вокруг и между кусочками рыбы, огонь убавьте до минимума, влейте полстакана воды. Накройте сковородку крышкой. Тушите рыбу под крышкой в луковом соусе 10 -15 минут, до полной готовности лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2