avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай тушеный с луком

Минтай тушеный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Вкусно, быстро, полезно...#изтогочтобыло
45 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • рыба минтай (крупная рыба) 1 шт.
  • лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.
  • мука для панировки рыбы 60 гр.
  • масло раст. для жарки 50 гр.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рыбу тщательно очистите от внутренностей, черных пленок, отрежьте плавники, очистите с кожи чешуйки, промойте в холодной воде, нарежьте на куски. Положите куски рыбы в лоточек посолите, наперчите. Пусть постоит так минут 20. После высыпьте часть муки сверху рыбы.
2
Обваляйте каждый кусочек рыбы в муке и уложите ровным слоем на разогретую с маслом сковородку. Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте рыбу на среднем огне до румяной корочки. Переверните лопаткой.
3
Лук разложите вокруг и между кусочками рыбы, огонь убавьте до минимума, влейте полстакана воды. Накройте сковородку крышкой. Тушите рыбу под крышкой в луковом соусе 10 -15 минут, до полной готовности лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина!❤️👍😋💐
10 октября 2020 г.
Ответить
👍🏵️🏵️
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!