Минтай тушеный с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно, быстро, полезно...#изтогочтобыло
45 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- рыба минтай (крупная рыба) 1 шт.
- лук репчатый (крупная луковица) 1 шт.
- мука для панировки рыбы 60 гр.
- масло раст. для жарки 50 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу тщательно очистите от внутренностей, черных пленок, отрежьте плавники, очистите с кожи чешуйки, промойте в холодной воде, нарежьте на куски. Положите куски рыбы в лоточек посолите, наперчите. Пусть постоит так минут 20. После высыпьте часть муки сверху рыбы.
2
Обваляйте каждый кусочек рыбы в муке и уложите ровным слоем на разогретую с маслом сковородку. Нарежьте лук полукольцами. Обжарьте рыбу на среднем огне до румяной корочки. Переверните лопаткой.
3
Лук разложите вокруг и между кусочками рыбы, огонь убавьте до минимума, влейте полстакана воды. Накройте сковородку крышкой. Тушите рыбу под крышкой в луковом соусе 10 -15 минут, до полной готовности лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!