avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная рыба с картофелем под майонезом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченная рыба с картофелем под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
4-6 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой морской рыбы (палтус, тилапия, пангасиус) 1 кг
  • Крупного картофеля 7 шт.
  • Твердого сыра 120 г
  • Помидоров 4 шт.
  • Майонеза 6 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками. Картофель нарезать тонкими кружочками, помидоры полукружиями. Сыр натереть.
2
Выложить рыбное филе поверх картофеля. Посолить, поперчить.
3
Выложить помидоры поверх рыбы.
4
Выложить внахлест второй слой картофеля, посолить, поперчить, смазать майонезом.
5
Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
6
За 10 минут до окончания посыпать блюдо тертым сыром.
7
Рыба с картофелем под майонезом готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2