Запеченная рыба с картофелем под майонезом

Запеченная рыба с картофелем под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
4-6 минут
5

Ингредиенты

филе белой морской рыбы (палтус, тилапия, пангасиус) 1 кг
крупного картофеля 7 шт.
твердого сыра 120 г
помидоров 4 шт.
майонеза 6 ст.ложек
соль По вкусу
перец черный молотый По вкусу
Растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками. Картофель нарезать тонкими кружочками, помидоры полукружиями. Сыр натереть.
2
Выложить рыбное филе поверх картофеля. Посолить, поперчить.
3
Выложить помидоры поверх рыбы.
4
Выложить внахлест второй слой картофеля, посолить, поперчить, смазать майонезом.
5
Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
6
За 10 минут до окончания посыпать блюдо тертым сыром.
7
Рыба с картофелем под майонезом готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классный рецепт!!! Рыбка во рту тает - такая нежная !
7 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо!
7 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!