Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свёкла 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- Зелень: петрушка, укроп
- по вкусу соль, перец
- Растительное масло для жарки
- чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, морковь, свёклу и помидор.
2
На сковороде обжарить морковь и свёклу, всё время помешивая, добавить лук, чеснок. Обжарить, после добавить помидор, посолить, поперчить
3
Тушить на медленном огне до готовности.
4
В конце посыпать нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями