avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор

Ингредиенты

  • свёкла 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • Зелень: петрушка, укроп
  • по вкусу соль, перец
  • Растительное масло для жарки
  • чеснок 1 зубчик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать лук, морковь, свёклу и помидор.
2
На сковороде обжарить морковь и свёклу, всё время помешивая, добавить лук, чеснок. Обжарить, после добавить помидор, посолить, поперчить
3
Тушить на медленном огне до готовности.
4
В конце посыпать нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями