Запечённая утка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
3-4 часа
4-6 порций
1
Ингредиенты
Тушка утки
Соли 1 ст.л.
Горчицы 1 ст. л.
Лимонного сока 1 ч.л.
Соевого соуса 2 ч.л.
Сушенного базилика 1 ч.л.
Мёда 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить домашнюю утку, промыть.
2
Смешать все ингредиенты для соуса. Обмазать им утку и дать настояться в этом соусу 1-2 часа.
3
Утку завернуть в фольгу и отправить в духовку на 2-2,5 часа при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ Наверняка у вас есть ещё масса интересных рецептов, которые заинтересуют ваших читателей 🤗...
16 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!