avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
Очень вкусный пирог для тех, кто любит вкусняшки и следит за фигурой! #ппрецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто-крошка
  • Овсяные хлопья долгой варки(измельчить) 150 г
  • Рисовая мука 50 г
  • Кокосовое масло либо сливочное масло 82.5% комнатн. темпер 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахзам (можно и без) по вкусу
  • Яблочный слой
  • Яблоки 500 г
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Творожный слой
  • Творог 2% 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахзам по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Всё хорошо растереть до крошки руками.
2
Яблочный слой: удалить сердцевину яблок (я не очищала от кожуры) и нарезать кубиками. Выложить на хорошо разогретую сковороду, присыпать корицей. Обжарить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая, 5-10 минут.
3
Творожный слой: Всё тщательно перемешать.
4
Собираем пирог: На дно формы высыпаем 1/2 часть теста-крошки, хорошо утрамбовываем, можно сделать небольшие бортики. Далее выкладываем яблоки, разравниваем. Затем распределяем творожный слой. Сверху оставшейся частью теста, разравниваем и немного утрамбовываем её.
5
Выпекать в духовке при температуре 180-200° около 45 минут, чтобы верх стал румяным.
6
Всем приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями