Яблочно-творожный пирог

Яблочно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
Очень вкусный пирог для тех, кто любит вкусняшки и следит за фигурой! #ппрецепт...
8

Ингредиенты

Тесто-крошка
овсяные хлопья долгой варки(измельчить) 150 гр
рисовая мука 50 гр
кокосовое масло либо сливочное масло 82.5% комнатн. темпер. 50 гр
яйцо 1 шт
Сахзам (можно и без) по вкусу
Яблочный слой
яблоки 500 гр
корица 1/2 ч.л
Творожный слой
творог 2% 200 гр
яйцо 1 шт
Сахзам по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Всё хорошо растереть до крошки руками.
2
Яблочный слой: удалить сердцевину яблок (я не очищала от кожуры) и нарезать кубиками. Выложить на хорошо разогретую сковороду, присыпать корицей. Обжарить на медленном огне без крышки, постоянно помешивая, 5-10 минут.
3
Творожный слой: Всё тщательно перемешать.
4
Собираем пирог: На дно формы высыпаем 1/2 часть теста-крошки, хорошо утрамбовываем, можно сделать небольшие бортики. Далее выкладываем яблоки, разравниваем. Затем распределяем творожный слой. Сверху оставшейся частью теста, разравниваем и немного утрамбовываем её.
5
Выпекать в духовке при температуре 180-200° около 45 минут, чтобы верх стал румяным.
6
Всем приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!