ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Открытый пирог с чёрной смородиной и рикоттой

Открытый пирог с чёрной смородиной и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
4 порции

Ингредиенты

Тесто
Ряженка 1 стакан
Мука пшеничная цельнозерновая 1,5-2 стакана
Масло растительное 2 ст. ложки
Крахмал кукурузный для раскатки
Начинка
Чёрная смородина замороженная 300 грамм
Рикотта лайт 250 грамм
Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое, чуть липкое тесто, оставить отдохнуть на 30 минут.
2
Смородину разморозить, подсушить, смешать с рикоттой и сахаром.
3
Тесто раскатать в не толстый круг на присыпанной крахмалом поверхности, выложить в форму (d20), сделать бортики, распределить начинку.
4
Запекать в разогретой духовке при температуре 180° примерно 40 минут. Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!