avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с чёрной смородиной и рикоттой
Открытый пирог с чёрной смородиной и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с чёрной смородиной и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Ряженка 1 стак.
  • Мука пшеничная цельнозерновая 1,5-2 стак.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный для раскатки
  • Начинка
  • Чёрная смородина замороженная 300 г
  • Рикотта лайт 250 г
  • Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое, чуть липкое тесто, оставить отдохнуть на 30 минут.
2
Смородину разморозить, подсушить, смешать с рикоттой и сахаром.
3
Тесто раскатать в не толстый круг на присыпанной крахмалом поверхности, выложить в форму (d20), сделать бортики, распределить начинку.
4
Запекать в разогретой духовке при температуре 180° примерно 40 минут. Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями