
Фриттата с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Солнечная, воздушная и румяная с приятным сырным вкусом и с начинкой из брокколи.....
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Брокколи 1 кочан
- Бекон 300 гр
- Болгарский перец красный 1 шт
- Лук репчатый красный 1 шт
- Сыр твердый 50 гр
- Оливковое масло 30 мл
- Петрушка
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовление.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 6-8 минут.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец и бекон нарезать крупными кусочками. Обжарить все 5-7 минут, добавить брокколи и обжарить еще 2 минуты.
2
.Яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу и добавить к ним тертый сыр. Слегка взбить все венчиком. Петрушку с веточками мелко нарезать, добавить петрушку в яичную массу и перемешать.
3
. Залить яичной смесью брокколи, готовить на небольшом огне 2-3 минуты, без крышки, помешивая (чтобы яйца схватились).Затем накрыть крышкой и готовить еще 5-6 минут.
4
Перевернуть фриттату с помощью тарелки. Жарить с другой стороны еще 3-4 минуты.
Приятного аппетита...



5500
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями