ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фриттата с брокколи

Фриттата с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Солнечная, воздушная и румяная с приятным сырным вкусом и с начинкой из брокколи.....

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт
  • Брокколи 1 кочан
  • Бекон 300 гр
  • Болгарский перец красный 1 шт
  • Лук репчатый красный 1 шт
  • Сыр твердый 50 гр
  • Оливковое масло 30 мл
  • Петрушка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовление. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 6-8 минут. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец и бекон нарезать крупными кусочками. Обжарить все 5-7 минут, добавить брокколи и обжарить еще 2 минуты.
2
.Яйца разбить в миску, посолить и поперчить по вкусу и добавить к ним тертый сыр. Слегка взбить все венчиком. Петрушку с веточками мелко нарезать, добавить петрушку в яичную массу и перемешать.
3
. Залить яичной смесью брокколи, готовить на небольшом огне 2-3 минуты, без крышки, помешивая (чтобы яйца схватились).Затем накрыть крышкой и готовить еще 5-6 минут.
4
Перевернуть фриттату с помощью тарелки. Жарить с другой стороны еще 3-4 минуты. Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!