Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Вкуснятина.
Ингредиенты
- яиц 5
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца посолить, взбить. Всыпать муку и замесить тугое тесто. Оставить тесто отдохнуть.
2
Тесто разделить на лепешечки. Максимально тонко раскатать через лапшарезку, подсушить.
3
Подсохшее тесто пропустить через самую тонкую лапшарезку, сушить до румяности в духовке.
4
Такая лапша отлично хранится долго. Варить в курином бульоне 2 минуты после закипания. Приятного аппетита 😊
5
Если вам понравился рецепт сохраняйте готовьте и делитесь результатом. И не забудьте подписаться 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2