avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Антипова ✈
Вкуснятина.

Ингредиенты

  • яиц 5
  • Соль
  • Мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца посолить, взбить. Всыпать муку и замесить тугое тесто. Оставить тесто отдохнуть.
2
Тесто разделить на лепешечки. Максимально тонко раскатать через лапшарезку, подсушить.
3
Подсохшее тесто пропустить через самую тонкую лапшарезку, сушить до румяности в духовке.
4
Такая лапша отлично хранится долго. Варить в курином бульоне 2 минуты после закипания. Приятного аппетита 😊
5
Если вам понравился рецепт сохраняйте готовьте и делитесь результатом. И не забудьте подписаться 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкусная домашняя яичная лапша👍👍👍
24 ноября 2020 г.
Ответить
Очень рада , что вам понравилось 😊
26 ноября 2020 г.
Ответить