avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник в банках (на зиму)

Рассольник в банках (на зиму)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чечикова
1 час 30 минут
16 порций

Ингредиенты

  • огурцов свежих 3 кг
  • огурцов соленых 2 кг
  • помидор 3,5 кг
  • моркови 2 кг
  • лука 2,5 кг
  • перловки 3 стакана
  • растительного масла 250 мл
  • 9% уксуса 250 мл
  • соли 3 ст. ложки
  • ст ложек сахара 6
  • воды 1 литр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры пропускаем через мясорубку.
2
Лук и огурцы нарезаем кубиками. Огурцы взяла как свежие, так и солёные.
3
Морковь на крупной тёрке.
4
Варю в большом тазу. Помещаем а таз помидорную массу и ставим н средний огонь, сразу добавляем сахар, соль, растительное масло и воду. Периодически помешиваем, даём закипеть.
5
Далее добавляем лук, морковь, огурцы и тушим 15 минут.
6
После добавляем перловку (её я заранее приготовила до полуготовности, можно просто залить водой на ночь).
7
Тушим ещё 20 минут, регулярно помешивая. Добавляем уксус, перемешиваем и тушим ещё 15 минут. И вуаля🤤 рассольник готов. Раскладываем в заранее стерилизованные банки и блаженствуем зимой😂🤤😘 с данных ингредиентов вышло 16 баночек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!