Индейка с соусом песто😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lada Gavrichenkova
#рецептыLada
30-40 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- Филе птицы 500 гр
- Шампиньоны 200 гр
- Томаты Черри 150 гр
- Сливки 250-300 мл
- Соус песто 1,5-2 ч. л
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ломтики индейки обжариваем на сковороде до золотистого цвета с чесноком, солим.
•выкладываем в форму поджаренную индейку.
•промываем грибы и черри, сушим от остатков воды и так же выкладываем в форму.
•поливаем все 250 мл сливок.
2
Разводим песто 1,5-2 ч. ложки в 50 мл. сливок и так же выливаем в форму.
•сверху посыпаем свежей петрушкой, можно добавить специи для вкуса.
•убираем в разогретую до 180 ° духовку на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Добрый день, а соус Песто это что то готовое? Можно купить в магазинах? Или его как то делают сами? Если да, то как?
12 октября 2020 г.
Ответить
Доброго времени, Лада) Спасибо за интересный рецепт 💛 Очень аппетитненько 😋👍 Взяла на заметку 😉
17 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!