
Сырно-чесночный хлеб 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Готовится быстро, очень просто, получается ну ооочень вкусно 😉💖
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Воды 100 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1/2 пач.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Твёрдого сыра 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем сахар, соль, растительное масло и дрожжи, перемешиваем, оставляем на 5 минут. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Количество муки может меняться на большее или меньшее. Оставляем тесто в теплом месте на 30-40 минут.
2
Сыр и чеснок натираем на мелкой тёрке, смешиваем с мягким сливочным маслом. Формируем хлеб из нашего теста, удобной для вас формы, делаем надрез в центре по всей длине будущего хлебушка и выкладываем туда сырную массу, края хлеба смазываем небольшим количеством растительного масла. Запекаем при 180 градусах 20 минут. Время так же регулируйте по своей духовке. Приятного аппетита ♥️🍞😋💋



4.881479
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями