
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadiya Zhakparova
#тыква
7-8 порций
2
Ингредиенты
- тыквы 1,2 кг
- средних картошки 4
- средней морковки 2
- большой лук 1
- чеснока 3-4 зубчика
- воды 300 мл
- Любимые специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать на крупные кубики, выложить на противень. Выложить рядом чеснок. Полить оливковым маслом, посыпать красным перцем, паприкой, зеленью и посолить. Готовить в разогретой духовке до 180° до мягкости тыквы. Мягкость Проверять ножом.
2
В кастрюле сварить картошку, морковку, лук. Когда до готовности осталось 10 мин, можно сварить 2 яблока по желанию.
3
Когда всё сварилось, слить воду, оставив 300 мл бульона. Положить все ингредиенты в кастрюлю с бульоном и пробить блендером.
4
Проварить 10 мин на среднем огне и добавить любимые специи, куркума тоже хорошо подойдёт.
5
Подавать можно с семечками тыквы и сухариков сверху. Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)