Маринованные огурчики с куркумой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Игоревна
Необыкновенно солнечные и безумно вкусные огурчики.
60 мин
Ингредиенты
- Огурцы сколько есть, условно на 5 литровых банок
- укропа 5 зонтиков
- чеснока 5 больших зубчика
- сухой зерновой горчицы 5 чайных ложек
- Маринад
- Воды 4 ст. (200 мл)
- сахара 1 ст (200 мл)
- уксуса 9% 1 ст (200)
- соли 3 ст. ложки
- куркумы 1 ч. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В банку укладываем 1 зуб. Чеснока, зонтик укропа, разрезанный на несколько частей 1 зубчик чеснока. Всыпать 1 ч.л горчицы. Огурцы чистим от кожуры и нарезаем полосками на 4.6.8.12.частей. какой у вас огурец. Вкладываем в банки плотно. Маринад доводим до кипения и заливаем огурцы, накрываем крышкой но пока не закручиваем, стерилизуем 5-7 мин. Затем плотно завинчиваем крышку и переворачиваем банки. Накрыть одеялом до полного остывания. ВАМ ПРИЯТНО АППЕТИТА!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!