avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурчики с куркумой
Маринованные огурчики с куркумой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные огурчики с куркумой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Игоревна
Необыкновенно солнечные и безумно вкусные огурчики.
60 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы сколько есть, условно на 5 литровых 1 бан.
  • Укропа 5 зонтиков
  • Чеснока 5 больших 1 зуб.
  • Сухой зерновой горчицы 5 ч. л.
  • Маринад
  • Воды 4 ст. (200 мл)
  • Сахара 1 ст (200 мл)
  • Уксуса 9% 1 ст (200)
  • Соли 3 ст. л.
  • Куркумы 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В банку укладываем 1 зуб. Чеснока, зонтик укропа, разрезанный на несколько частей 1 зубчик чеснока. Всыпать 1 ч.л горчицы. Огурцы чистим от кожуры и нарезаем полосками на 4.6.8.12.частей. какой у вас огурец. Вкладываем в банки плотно. Маринад доводим до кипения и заливаем огурцы, накрываем крышкой но пока не закручиваем, стерилизуем 5-7 мин. Затем плотно завинчиваем крышку и переворачиваем банки. Накрыть одеялом до полного остывания. ВАМ ПРИЯТНО АППЕТИТА!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями