
Маринованные огурчики с куркумой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Игоревна
Необыкновенно солнечные и безумно вкусные огурчики.
60 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы сколько есть, условно на 5 литровых 1 бан.
- Укропа 5 зонтиков
- Чеснока 5 больших 1 зуб.
- Сухой зерновой горчицы 5 ч. л.
- Маринад
- Воды 4 ст. (200 мл)
- Сахара 1 ст (200 мл)
- Уксуса 9% 1 ст (200)
- Соли 3 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В банку укладываем 1 зуб. Чеснока, зонтик укропа, разрезанный на несколько частей 1 зубчик чеснока. Всыпать 1 ч.л горчицы. Огурцы чистим от кожуры и нарезаем полосками на 4.6.8.12.частей. какой у вас огурец. Вкладываем в банки плотно. Маринад доводим до кипения и заливаем огурцы, накрываем крышкой но пока не закручиваем, стерилизуем 5-7 мин. Затем плотно завинчиваем крышку и переворачиваем банки. Накрыть одеялом до полного остывания. ВАМ ПРИЯТНО АППЕТИТА!!



4.831829
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями