avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
45 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Сыр плавленый 90 г
  • Соль, специи
  • Вода/бульон 1 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками: ☀400-500 г тыква ☀1 шт. картофель ☀1 шт. лук ☀1 шт. морковь (по желанию) ☀ 250 г филе куриное (1/2 грудки) ☀ 1 л вода/бульон - опустить все в кипящую воду/бульон - варить 30⏰ - отлить бульон в чашку - добавить к овощам: ☀90 г сыр плавленый (можно больше) ☀1/2 ч.л. соль ☀Специи (паприка, куркума, приправа для курицы, смесь перцев) - измельчить овощи с мясом блендером - вливать бульон частями до нужной густоты - варить 3⏰
2
Солить можно раньше, когда варятся овощи. Мясо можно больше или меньше. Если варить без мяса, то бульон можно не сливать, сразу пюрировать. Лаваш порезала и подсушила на сухой сковороде с 2-х сторон. Бульон вылила обратно весь, получилось не густо. Вместо сыра можно добавить 100 мл сливок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями