
Тефтели "Ёжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Классика жанра. 😊
50 минут
3
Ингредиенты
- яйцо 1
- фарша 800 гр
- луковица 1
- длиннозернового риса 1/2 стакана
- томатной пасты 3 ст.л.
- Чеснок, зелень по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить фарш, рис, мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать тефтели, выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
2
Обжарить с одной стороны, перевернуть. Томатную пасту развести с водой, добавить специи и полученным соусом залить тефтели.
3
Тушить под крышкой 30 минут. За 3 минуты до готовности посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью. Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)