
Тефтели "Ёжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Классика жанра. 😊
50 минут
3
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Фарша 800 г
- Луковица 1
- Длиннозернового риса 1/2 стак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Чеснок, зелень по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить фарш, рис, мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать тефтели, выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
2
Обжарить с одной стороны, перевернуть. Томатную пасту развести с водой, добавить специи и полученным соусом залить тефтели.
3
Тушить под крышкой 30 минут. За 3 минуты до готовности посыпать мелко нарезанным чесноком и зеленью. Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)