ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки с рисом

Куриные желудки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Это блюдо исключительно для любителей потрошков.
2 часа.
4 порции
1

Ингредиенты

  • куриных желудков 400 гр
  • Бурый и дикий рис у меня 2 пакетика
  • Морковь
  • Специи
  • Куркума

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желудки чистим, промываем и ставим варить. Снимаем пену, я сливаю воду и ставлю ещё раз на огонь. 40 минут.
2
Далее добавляем морковь порезанную кубиком. Варим ещё 10 минут.
3
И добавляем рис. У меня из пакетиков для варки. Смесь бурого и дикого. Добавляем куркуму.
4
Варим до готовности риса. У меня это 40 минут. Крышка открыта, бульон должен впитаться в рис. В конце добавила маленький зубчик чеснока.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обязательно попробую, спасибо
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!