
Куриные желудки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Это блюдо исключительно для любителей потрошков.
2 часа.
4 порции
1
Ингредиенты
- куриных желудков 400 гр
- Бурый и дикий рис у меня 2 пакетика
- Морковь
- Специи
- Куркума
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желудки чистим, промываем и ставим варить. Снимаем пену, я сливаю воду и ставлю ещё раз на огонь. 40 минут.
2
Далее добавляем морковь порезанную кубиком. Варим ещё 10 минут.
3
И добавляем рис. У меня из пакетиков для варки. Смесь бурого и дикого. Добавляем куркуму.
4
Варим до готовности риса. У меня это 40 минут. Крышка открыта, бульон должен впитаться в рис. В конце добавила маленький зубчик чеснока.
5
Приятного аппетита.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)