
Французский крем-суп с пореем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Легкий вегетарианский супчик, готовится быстро и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук порей 3 шт.
- Картофель 3 шт.
- Мускатный орех молотый
- Масло растительное 3 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи кубиками.
2
Обжарить на растительном масле лук репчатый, добавить лук порей, картошку.
3
Налить воды, посолить, добавить молотый мускатный орех, проварить до готовности картошки, пробить блендером.
4
Готово!
4.94978
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































