Открытый виноградный пирог

Открытый виноградный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Чернявец ✈️
Истинно осенний пирог с запоминающейся начинкой из винограда и розмарина для создания...
4-8 порций
11

Ингредиенты

Тесто
творога 150 грамм
муки 150 грамм
сливочного масла 50 грамм
яйцо 1
сахара 2 столовые ложки
разрыхлителя 2 грамма
Начинка
винограда без косточек 500 грамм
сахара 2 столовые ложки
варёной сгущёнки 1 столовая ложка
розмарина Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста поместить в измельчитель или комбайн, соединить вместе, затянуть в плёнку и отправить в холодильник на полчаса.
2
Для начинки смешать ягоды винограда, измельченный розмарин и сахар.
3
Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой.
4
Тесто раскатать и выложить в форму. Дно основы смазать варёной сгущёнкой. Сверху выложить виноград, края пирога слегка загнуть. Выпекать 30 минут. Подавать лучше тёплым, можно по желанию присыпать грецкими орехами.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!