avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый виноградный пирог

Открытый виноградный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Чернявец ✈️
Истинно осенний пирог с запоминающейся начинкой из винограда и розмарина для создания...
4-8 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • творога 150 грамм
  • муки 150 грамм
  • сливочного масла 50 грамм
  • яйцо 1
  • сахара 2 столовые ложки
  • разрыхлителя 2 грамма
  • Начинка
  • винограда без косточек 500 грамм
  • сахара 2 столовые ложки
  • варёной сгущёнки 1 столовая ложка
  • розмарина Веточка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста поместить в измельчитель или комбайн, соединить вместе, затянуть в плёнку и отправить в холодильник на полчаса.
2
Для начинки смешать ягоды винограда, измельченный розмарин и сахар.
3
Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой.
4
Тесто раскатать и выложить в форму. Дно основы смазать варёной сгущёнкой. Сверху выложить виноград, края пирога слегка загнуть. Выпекать 30 минут. Подавать лучше тёплым, можно по желанию присыпать грецкими орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!