avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый виноградный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый виноградный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Чернявец ✈️
Истинно осенний пирог с запоминающейся начинкой из винограда и розмарина для создания...
4-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Творога 150 г
  • Муки 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 г
  • Начинка
  • Винограда без косточек 500 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Варёной сгущёнки 1 ст. л.
  • Розмарина 1 вет.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста поместить в измельчитель или комбайн, соединить вместе, затянуть в плёнку и отправить в холодильник на полчаса.
2
Для начинки смешать ягоды винограда, измельченный розмарин и сахар.
3
Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой.
4
Тесто раскатать и выложить в форму. Дно основы смазать варёной сгущёнкой. Сверху выложить виноград, края пирога слегка загнуть. Выпекать 30 минут. Подавать лучше тёплым, можно по желанию присыпать грецкими орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями