
Открытый виноградный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
Истинно осенний пирог с запоминающейся начинкой из винограда и розмарина для создания...
4-8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Творога 150 г
- Муки 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 2 г
- Начинка
- Винограда без косточек 500 г
- Сахара 2 ст. л.
- Варёной сгущёнки 1 ст. л.
- Розмарина 1 вет.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста поместить в измельчитель или комбайн, соединить вместе, затянуть в плёнку и отправить в холодильник на полчаса.
2
Для начинки смешать ягоды винограда, измельченный розмарин и сахар.
3
Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой.
4
Тесто раскатать и выложить в форму. Дно основы смазать варёной сгущёнкой. Сверху выложить виноград, края пирога слегка загнуть. Выпекать 30 минут. Подавать лучше тёплым, можно по желанию присыпать грецкими орехами.



4.99549
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями