avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны 🤤

Синнабоны 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Shukurova
Очень вкусные, мягкие булочки.
12 шт.

Ингредиенты

  • Опара
  • Молоко 150 мл
  • Дрожжи (сухие) 7 гр
  • Сахар 1 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • Тесто:
  • Опара готовая
  • Яйцо
  • Сахар 60 гр
  • Соль 0,5 ч. л
  • Молоко 150 мл
  • Слив.масло 60 гр
  • Мука +/-500 гр
  • Начинка:
  • Сахар 100 гр
  • Корица 30 гр
  • Крем:
  • Творожный сыр 150 гр
  • Сахарная пудра 2 ст. л
  • Молоко 2 ст. л

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В сухие дрожжи добавьте сахар, молоко, муку и перемешайте. Оставьте в тёплом месте на 10-15 минут.
2
Как только опара подошла, взбиваем туда яйцо, сахар, соль, масло и муку. Замешанное тесто оставляем в тёплом месте на час.
3
Для начинку: просто перемешиваем сахар с корицей.
4
Крем: творожный сыр, сахарную пудру и молоко взбиваем.
5
Раскатываем подошедшее тесто в прямоугольную форму. И смазываем слив маслом поверхность теста.
6
Посыпьте начинкой поверх масла.
7
И всё сворачиваем в рулет и разрезаем на небольшие кусочки толщиной до 3-х см.
8
Выложите на противень застеленный пергаментом, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на 20 минут.
9
Отправляем синнабоны выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. ✔️Тем временем готовим крем.
10
Готовые синнабоны смазываем кремом. Вот и всё. Приятного аппетита. 💜
11
Полный видео рецепт в моём профиле @_oks_cook
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями