Синнабоны 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Shukurova
Очень вкусные, мягкие булочки.
12 шт.
Ингредиенты
- Опара
- Молоко 150 мл
- Дрожжи (сухие) 7 гр
- Сахар 1 ст. л
- Мука 1 ст. л
- Тесто:
- Опара готовая
- Яйцо
- Сахар 60 гр
- Соль 0,5 ч. л
- Молоко 150 мл
- Слив.масло 60 гр
- Мука +/-500 гр
- Начинка:
- Сахар 100 гр
- Корица 30 гр
- Крем:
- Творожный сыр 150 гр
- Сахарная пудра 2 ст. л
- Молоко 2 ст. л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В сухие дрожжи добавьте сахар, молоко, муку и перемешайте. Оставьте в тёплом месте на 10-15 минут.
2
Как только опара подошла, взбиваем туда яйцо, сахар, соль, масло и муку. Замешанное тесто оставляем в тёплом месте на час.
3
Для начинку: просто перемешиваем сахар с корицей.
4
Крем: творожный сыр, сахарную пудру и молоко взбиваем.
5
Раскатываем подошедшее тесто в прямоугольную форму.
И смазываем слив маслом поверхность теста.
6
Посыпьте начинкой поверх масла.
7
И всё сворачиваем в рулет и разрезаем на небольшие кусочки толщиной до 3-х см.
8
Выложите на противень застеленный пергаментом, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на 20 минут.
9
Отправляем синнабоны выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
✔️Тем временем готовим крем.
10
Готовые синнабоны смазываем кремом.
Вот и всё. Приятного аппетита. 💜
11
Полный видео рецепт в моём профиле @_oks_cook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями