Творожные рогалики с шоколадными каплями

Творожные рогалики с шоколадными каплями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Очень быстрый рецепт наивкуснейших рогаликов. Все оценят воздушное, творожное тесто....
25 мин
12 шт
45

Ингредиенты

яйцо 1 шт
творог (9%) 150 гр
сахар 50 гр
масло растительное 60 мл
мука 200 гр
разрыхлитель 1/2 ч.л.
сода 1/3 ч.л.
Начинка: может быть любой
Шоколадные капли по вкусу
Для покрытия:
желток (молоко)
Сахарная пудра (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собираем: творог, сахар, яйцо, масло и пробиваем в комбайне или погружным блендером до гладкости.
2
Переливаем в миску и просеиваем муку с разрыхлителем и содой. Замешиваем мягкое, воздушное тесто.
3
Тесто раскатываем в круг ~ d30-32 см и делим на сегменты. Каждый можно покрыть по желанию : джемом, шоколадом, корицей с сахаром и т.д. А можно оставить без всего.
4
Сворачиваем каждый сегмент в рулетик и выкладываем на противень с пергаментом, покрываем желтком (молоком). И выпекаем при 180 гр ~15 мин (до румяности). После готовности посыпать сах.пудрой.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!