avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зефир на яблочном пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зефир на яблочном пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
84 г
arrow
icon
0 %
Сахар
84 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного пюре 130 г
  • Белок 1
  • Сахара 300 г
  • Воды 75 г
  • Агар 5 г
  • Агар-агр 900 или 1000
  • Лимонной кислоты 1 щеп.
  • Ваниль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В кастрюльке смешать сахар, вода, агар и ваниль. Оставить настояться.
2
Взбиваем охлаждённое яблочное пюре. С щепоткой лимонной кислоты. Затем добавляем охлаждённый белок. Взбиваем.
3
Доводим сироп до 110 градусов постоянно помешивая. Тонкой струйкой вливаем в взбитую смесь. Хорошо взбиваем чтоб не растекалось и держало форму. В кондитерский мешок и формируем зефирки.
4
Сушим 12 часов и потом собираем обсыпая сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4