
Зефир на яблочном пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблочного пюре 130 г
- Белок 1
- Сахара 300 г
- Воды 75 г
- Агар 5 г
- Агар-агр 900 или 1000
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Ваниль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюльке смешать сахар, вода, агар и ваниль. Оставить настояться.
2
Взбиваем охлаждённое яблочное пюре. С щепоткой лимонной кислоты. Затем добавляем охлаждённый белок. Взбиваем.
3
Доводим сироп до 110 градусов постоянно помешивая. Тонкой струйкой вливаем в взбитую смесь. Хорошо взбиваем чтоб не растекалось и держало форму. В кондитерский мешок и формируем зефирки.
4
Сушим 12 часов и потом собираем обсыпая сахарной пудрой.



4.861618
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)