avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Сапрунова
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Яйцо
  • Мука (для панировки) можно и сухари
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разделить пополам.
2
Вырезать кость и хрящ (если у Вас покупная грудка, то она уже без хряща).
3
Приправить грудку специями и немного втереть с обеих сторон.
4
Обвалять в яйце.
5
Посыпать мукой/сухарями.
6
Положить грудку в разогретое масло.
7
Жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
8
Можно подать с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7