avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая куриная грудка

Нежнейшая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Сапрунова
25 минут
4 порции
7

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт
  • Яйцо
  • Мука (для панировки) можно и сухари
  • Специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разделить пополам.
2
Вырезать кость и хрящ (если у Вас покупная грудка, то она уже без хряща).
3
Приправить грудку специями и немного втереть с обеих сторон.
4
Обвалять в яйце.
5
Посыпать мукой/сухарями.
6
Положить грудку в разогретое масло.
7
Жарить по 5-7 минут с каждой стороны.
8
Можно подать с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Сохранила. Спасибо за рецепт.
14 ноября 2020 г.
Ответить
Грудка не сухая получается?
18 ноября 2020 г.
Ответить
У меня все хорошо было, сок по рукам у мужа тек
2 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😃 Не останавливайтесь, продолжайте радовать нас отличными рецептами🌹
29 ноября 2020 г.
Ответить
Оксана, спасибо за рецепт 🧡 А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком 🤗
13 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии