avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английские пасхальные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Английские пасхальные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Похожи на плотный ароматный кекс с сухофруктами и орешками. @nuta_kustova @cake_kav
1.55 + 25 мин.
14 порции

Ингредиенты

  • Муки + 2 ст. ложки 600 г
  • Сливочного масла 4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Молока 300 мл
  • Яйца 2
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Смеси из сухофруктов 200 г
  • Молотой корицы 1,25 ст. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку растереть со сливочным маслом. Добавить сахар, соль, дрожжи, специи. Всыпать сухофрукты. Влить взбитое с яйцами тёплое молоко. Замесить тесто. Скатать в шар и оставить на 1 час под пленкой.
2
Слепить круглые булочки по 5 см и выложить на противень. Слегка прижать, сделать крестообразный надрез и оставить на 45 мин.
3
2 ст л муки смешать с 5 ст л воды, выложить в кондитерский мешок и нанести на крестообразные надрезы. Выпекать 20 мин при t 200 °С.
4
Рецепт нашла у себя в большой кулинарной книге. Вот картинка, как должны были выглядеть булочки.
5
Я пекла на противне, т.к. народу было много. Надрезы я не делала. Но после выпекания - я нарисовала узор айсингом. Получилось очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями