avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Карпова
#тыква
1 час
8 порций
4

Ингредиенты

  • тыква 600 гр
  • фиолетовый лук 1 шт
  • чеснок 2 зуб
  • Растительное масло
  • чечевица 60 гр
  • Сливки 20% 100 гр
  • морковь 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тыкву моем, очищаем, нарезаем на кубики, морковь моем и так же нарезаем кубиком.
2
Лук и чеснок нарезаем мелко, в кастрюлю наливаем растительное масло и кидаем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета, кидаем морковь и тыкву, тушим минут 5.
3
Чечевицу промыть и добавить к тыкве, протушить ещё 5 минут.
4
Добавить воду и варить минут 15 до мягкости.
5
Снять с огня и пюрировать блендером, добавить сливки и вернуть на огонь, прогреть но не кипятить, я ещё добавила приправу магги универсальная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4