
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Карпова
#тыква
1 час
8 порций
4
Ингредиенты
- Тыква 600 г
- Фиолетовый лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло
- Чечевица 60 г
- Сливки 20% 100 г
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву моем, очищаем, нарезаем на кубики, морковь моем и так же нарезаем кубиком.
2
Лук и чеснок нарезаем мелко, в кастрюлю наливаем растительное масло и кидаем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета, кидаем морковь и тыкву, тушим минут 5.
3
Чечевицу промыть и добавить к тыкве, протушить ещё 5 минут.
4
Добавить воду и варить минут 15 до мягкости.
5
Снять с огня и пюрировать блендером, добавить сливки и вернуть на огонь, прогреть но не кипятить, я ещё добавила приправу магги универсальная.



4.98644
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)