Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Карпова
#тыква
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

тыква 600 гр
фиолетовый лук 1 шт
чеснок 2 зуб
Растительное масло
чечевица 60 гр
Сливки 20% 100 гр
морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву моем, очищаем, нарезаем на кубики, морковь моем и так же нарезаем кубиком.
2
Лук и чеснок нарезаем мелко, в кастрюлю наливаем растительное масло и кидаем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета, кидаем морковь и тыкву, тушим минут 5.
3
Чечевицу промыть и добавить к тыкве, протушить ещё 5 минут.
4
Добавить воду и варить минут 15 до мягкости.
5
Снять с огня и пюрировать блендером, добавить сливки и вернуть на огонь, прогреть но не кипятить, я ещё добавила приправу магги универсальная.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
❤️❤️❤️очень приятно что рецепт пригодился
2 ноября 2020 г.
Ответить
А чечевицу какую добавляли?
5 декабря 2020 г.
Ответить
Анна Карпова ответил(а) Zalina
Я добавила зелёную поэтому цвет супа немного был не яркий, лучше всего добавить красную
6 декабря 2020 г.
Ответить
Zalina ответил(а) Анна Карпова
Спасибо 🙏
6 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!