Картофель в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Ингредиенты
- картофеля 6-8 штук
- сыра 150 гр.
- чеснока 4 зубчика
- грибов любых 5 штук
- Сливки или сметана (я брала сливки для соуса 23%)
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло для смазки формы
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде (целиком или разрезанный на половинки). Сыр натереть на тёрке. Грибы, чеснок нарезать. Нарезанные продукты смешать со сливками, добавь соль, перец по своему вкусу. Форму смазать сливочным маслом и выложить картофель.
2
На картофель выложить получившийся соус. Поставить в разогретую духовку (200 градусов) минут на 15-20 до появления корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!