
Картофель в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 6-8 шт.
- Сыра 150 г
- Чеснока 4 зуб.
- Грибов любых 5 шт.
- Сливки или сметана (я брала сливки для соуса 23%)
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло для смазки формы
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде (целиком или разрезанный на половинки). Сыр натереть на тёрке. Грибы, чеснок нарезать. Нарезанные продукты смешать со сливками, добавь соль, перец по своему вкусу. Форму смазать сливочным маслом и выложить картофель.
2
На картофель выложить получившийся соус. Поставить в разогретую духовку (200 градусов) минут на 15-20 до появления корочки. Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями