
Морковно - ореховый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
Осень - время ароматной выпечки.
2 часа
Ингредиенты
- Растительного масла 180 мл
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Муки (я работала с рисовой мукой) + 1 ч. л разрыхлителя 1 стак.
- Соли и мускатного ореха 1 щеп.
- Грецких орехов 1 стак.
- Измельченной на мелкой тёрке моркови 300 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем блендером масло с сахаром.
2
Добавляем яйца, продолжаем взбивать.
3
Добавить орехи, муку, разрыхлитель. Перемешиваем.
4
В последнюю очередь добавляем морковь.
5
Выпекаем в духовке 180 гр, примерно 40 мин.
6
Промазываем кремом (взбитые сливки с творожным сыром). Можно просто с сметанным кремом, тоже получается вкусно.



4.931035
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями