Морковно - ореховый торт

Морковно - ореховый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Брылова
Осень - время ароматной выпечки.
2 часа
7

Ингредиенты

растительного масла 180 мл
яйца 2
сахара 1 стакан
муки (я работала с рисовой мукой) + 1 ч. л разрыхлителя 1 стакан
соли и мускатного ореха Щепотку
грецких орехов 1 стакан
измельченной на мелкой тёрке моркови 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем блендером масло с сахаром.
2
Добавляем яйца, продолжаем взбивать.
3
Добавить орехи, муку, разрыхлитель. Перемешиваем.
4
В последнюю очередь добавляем морковь.
5
Выпекаем в духовке 180 гр, примерно 40 мин.
6
Промазываем кремом (взбитые сливки с творожным сыром). Можно просто с сметанным кремом, тоже получается вкусно.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!