Морковно - ореховый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Брылова
Осень - время ароматной выпечки.
2 часа
7
Ингредиенты
растительного масла 180 мл
яйца 2
сахара 1 стакан
муки (я работала с рисовой мукой) + 1 ч. л разрыхлителя 1 стакан
соли и мускатного ореха Щепотку
грецких орехов 1 стакан
измельченной на мелкой тёрке моркови 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем блендером масло с сахаром.
2
Добавляем яйца, продолжаем взбивать.
3
Добавить орехи, муку, разрыхлитель. Перемешиваем.
4
В последнюю очередь добавляем морковь.
5
Выпекаем в духовке 180 гр, примерно 40 мин.
6
Промазываем кремом (взбитые сливки с творожным сыром). Можно просто с сметанным кремом, тоже получается вкусно.
4.931035
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!