
Сосиски в тесте🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Валерия
1 ч. 30 мин.
10 порций
Ингредиенты
- молока 250 мл
- муки 500 г
- Яйцо 1 шт.
- сливочного масла 50 г
- сухих дрожжей 11 г
- Сахара 1 ст.л.
- Соли 1 ч.л.
- сосисок 10 шт.
- Для смазывания теста:
- желток 1
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешиваем с теплым молоком и сахаром, оставляем. Когда на поверхности жидкости появится легкая пена, добавляем растопленное сливочное масло, яйцо, соль. Всыпая муку, замешиваем мягкое нелипкое тесто. Затягиваем пищевой пленкой(можно чем-либо другим) и убираем в теплое место.
2
После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, выкладываем на рабочую поверхность, раскатываем в прямоугольный пласт. Нарезаем длинными полосками шириной около 1,5 см. Каждую сосиску по спирали оборачиваем тестом.
3
Перед тем, как поставить противень в духовку, смазываем тесто желтком, перемешанным с молоком. Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут на пергаменте.



4.911246
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями