Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Антипростудный вариант осеннего супа.
1 час
6-7 порций
13

Ингредиенты

тыквы 1-1.2 кг
крупная морковь 1
репч. лук 1
олив масла и еще 30 мл для запекания 30 мл
имбирь 20 гр
шалфей 1-2 веточки
сливки 20% 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить, нарезать порционными небольшими кусочками, морковь очистить и нарезать кольцами.
2
На противень раскладываем тыкву, морковь, наливаем олив масло, перемешиваем и кладем шалфей. Отправляем в духовку при 180 гр на 30 мин (или до мягкости овощей).
3
На оливковом масле, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Кладем наши мягкие овощи и наливаем сливки и горячей воды/кур бульона 2,5 л.
4
Натираем имбирь и пробиваем все блендером до однородности.
5
Солим, перчим по вкусу.
6
При первых пузырьках выключаем.
7
Ешьте с пользой и удовольствием.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!