
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Антипростудный вариант осеннего супа.
1 час
6-7 порций
Ингредиенты
- Тыквы 1-1,2 кг
- Крупная морковь 1
- Репч. лук 1
- Олив масла и еще 30 мл для запекания 30 мл
- Имбирь 20 г
- Шалфей 1-2 вет.
- Сливки 20% 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, нарезать порционными небольшими кусочками, морковь очистить и нарезать кольцами.
2
На противень раскладываем тыкву, морковь, наливаем олив масло, перемешиваем и кладем шалфей. Отправляем в духовку при 180 гр на 30 мин (или до мягкости овощей).
3
На оливковом масле, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Кладем наши мягкие овощи и наливаем сливки и горячей воды/кур бульона 2,5 л.
4
Натираем имбирь и пробиваем все блендером до однородности.
5
Солим, перчим по вкусу.
6
При первых пузырьках выключаем.
7
Ешьте с пользой и удовольствием.



4.94932
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями